tmp_comic (6K)

Mitgliederinfo

Möchten Sie sofort mit dem Training beginnen?
Melden Sie sich bei uns. Wir beraten Sie in einem persönlichen Gespräch und ermitteln Ihren momentanen Trainingszustand durch einen Bewegungs- und Ausdauertest.
Danach können Sie aktives Mitglied in unserem Verein werden und aus unserem großen Kursangebot Ihre Trainingszeit und – häufigkeit frei wählen.

Sie haben eine ärztliche Verordnung?
Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, können Sie mit dieser Rehasportverordnung bei uns trainieren. Sie können auch ohne Mitgliedschaft am Training teilnehmen.
Geben Sie uns als Leistungserbringer in Ihrer Verordnung an und lassen Sie die Kostenübernahme von Ihrer Krankenkasse bestätigen.
Vereinbaren Sie einen Termin für ein Eingangsgespräch mit unseren Trainern.

Sie können dann je nach Verordnungshäufigkeit an den geeigneten Rehasport Kursen teilnehmen.

Nach den abgeschlossenen 50 Übungseinheiten (90 Herzsport, 120 bei schwerer Beeinträchtigung) besteht für Sie die Möglichkeit, als aktives Mitglied weiterhin unsere Angebote zu nutzen.